Services

An elaborate dish

~こだわりの調理~

ボンテの料理は、実は手作りが多いです。ドレッシングや調味料など、細部においてシェフの想いが詰まっています。食材に関しても一つ一つこだわりぬいて厳選しています。いつでもスタッフにお尋ねください。

名物!ひな鳥のロースト

一羽丸々を1日マリネ。美味しさが染み渡ったヒナ鶏を、オーブンで焼き上げます。だからこそ味わえる、外はカリッと香ばしく溢れる肉汁。一度は味わっていただきたい自慢の逸品です!!

名物!ひな鳥のロースト

一羽丸々を1日マリネ。美味しさが染み渡ったヒナ鶏を、オーブンで焼き上げます。だからこそ味わえる、外はカリッと香ばしく溢れる肉汁。一度は味わっていただきたい自慢の逸品です!!

名物!ひな鳥のロースト

一羽丸々を1日マリネ。美味しさが染み渡ったヒナ鶏を、オーブンで焼き上げます。だからこそ味わえる、外はカリッと香ばしく溢れる肉汁。一度は味わっていただきたい自慢の逸品です!!

伝統のパルミジャーノリゾット

生クリームを加えたバターライスを、パルミジャーノチーズの器に投入!!チーズを削りながらライスと絡めてお出しします。お客様の目の前で仕上げる為、香りも楽しめて美味しさ倍増⌒♫濃厚な旨味をご堪能ください☆

03-5829-6535